※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッサムティー
家事・料理

余った生クリームと餃子の皮を美味しく食べる方法を教えてください。どちらか別々でも構いません。

余った生クリームと餃子の皮を美味しく食べる方法教えてください!一緒に使えるのが1番嬉しいですが、別々の調理方法でも大丈夫です!よろしくお願いします😊

コメント

ちまこーい

餃子の皮でパイを作るレシピ好きです😊
ジャムとか挟んであげて生クリーム添えたりなおやつも食べたいです🤤

• アッサムティー

アッサムティー

美味しそうですね!娘が生クリーム好きなんでやってみます!

• 2月9日
ななみ

餃子の皮にしらすと海苔とチーズのせて、ピザみたいにして息子とオヤツに食べてます😁✨
生クリームは...使えないですが😂💦

• アッサムティー

アッサムティー

簡単でいいですね!作ってみます😊コメントありがとうございました!

• 2月9日
grumpy

餃子の皮は食事系で食べたいので、ピザっぽくしたり、ラザニアの皮の代用だったり、中にチーズやウインナーを入れて揚げたり、、してます!
生クリームはパンやホットケーキに添えて、贅沢おやつとして消費しますかね〜

• アッサムティー

アッサムティー

生クリーム、ホットケーキに添えたら娘喜ぶ気がします!やってみます!コメントありがとうございました!

• 2月9日