コメント
mさん✩
毎日お疲れ様です😫
サプリではないですが授乳中も飲んで大丈夫な栄養ドリンク飲んでます😳
カフェインゼロのリポビタンフィールかチオビタ(安いので(笑))
妊娠、授乳期の栄養補給って書いてあるので大丈夫かと思います!
効いているのか飲んだから元気って自分で思い込んでる力なのかは分かりませんが飲まないより全然いい気がします!(笑)
ちなみにすっぽん小町も飲んでましたが私は全然効果無かったです😢
はじめてのママリ🔰
わたしはジュースですがリアルゴールド飲んでました!今も飲みます💡鉄分とかも飲んでました。
-
まま
リアルゴールド美味しいですよね!
オロナミンC好きなんですが小さいのでたくさん入ってるリアルゴールドありがたいです🥺
鉄分もとります!- 2月9日
まま
ありがとうございます✨
栄養ドリンクですね!探してみます!
チョコラBBローヤル?が高くて、、リポビタンフィールとかチオビタも飲めるんですね!
探してみます😊
すっぽん小町、効いたって人と効かないって人いますよね、、!
mさん✩
チョコラBB高いですよね🤭ほぼ毎日飲んでるので安いチオビタで私は十分です😂(笑)
授乳中 栄養ドリンクで検索するとまとめてくれてるサイトもありました😳🔎
まだ下の子が夜2回ぐらい起きるからそもそも寝不足で効き目なんて分からないのかもと思って断乳か卒乳後にもう1度飲んでみようかなーって思ってます🥺
何でもいいから縋りたいですよね😭お互い頑張りましょうね🥺