Sママ
断乳後マッサージ行きました😊特に張ったり母乳が出たりとか無かったのですがマッサージしてもらっといた方が乳がんのリスクが減ると聞いたので私は行きました😊
しま
上の子の時に2日目で激痛だったので、3日目にマッサージしてまらいました。
念のため更に3日目にも行き、大丈夫と言われて終了しました😀
Sママ
断乳後マッサージ行きました😊特に張ったり母乳が出たりとか無かったのですがマッサージしてもらっといた方が乳がんのリスクが減ると聞いたので私は行きました😊
しま
上の子の時に2日目で激痛だったので、3日目にマッサージしてまらいました。
念のため更に3日目にも行き、大丈夫と言われて終了しました😀
「マッサージ」に関する質問
夫側レスでかれこれ6年経ちます。 完全にゼロです。 夫側と言っても、私から誘うことも、向こうから誘われることもないです。 夫とは寝室別々で、夫は週に何回か自室で1人でしているようです。 最近私に余裕も出てきて、…
離乳食始めて1ヶ月、食べる量が増えたからか?うんちが出にくくなってきました💦食事後授乳はしていますが、なにかおすすめの食材や気をつけるポイント、マッサージ方法など工夫していることを教えてください!!
娘の手がパンパンの様な気がするのですが大丈夫でしょうか💦反対の手は写真のまでパンパンではないです💦 心配なので暖めつつ優しくマッサージしています💦 他に良い改善方法など原因がわかる方いましたら教えて欲しいです🙇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント