Sママ
断乳後マッサージ行きました😊特に張ったり母乳が出たりとか無かったのですがマッサージしてもらっといた方が乳がんのリスクが減ると聞いたので私は行きました😊
しま
上の子の時に2日目で激痛だったので、3日目にマッサージしてまらいました。
念のため更に3日目にも行き、大丈夫と言われて終了しました😀
Sママ
断乳後マッサージ行きました😊特に張ったり母乳が出たりとか無かったのですがマッサージしてもらっといた方が乳がんのリスクが減ると聞いたので私は行きました😊
しま
上の子の時に2日目で激痛だったので、3日目にマッサージしてまらいました。
念のため更に3日目にも行き、大丈夫と言われて終了しました😀
「マッサージ」に関する質問
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
長距離運転5時間往復↔️が仕事にある週はかなり疲弊するものですか?😮💨今週ずっと夫が朝起きてもしんどい連呼してて。日曜に休日出勤で夜から長距離🚙し月曜朝現地で仕事→終えてゆっくり運転し月曜帰社→ そのあと少し…
出産後にカラー💇♀️行くか39w前半に、最寄駅の新しい美容院駆け込むかどちらが良いですか?😵💫💦先月行けば良かったのに今になり少し髪が気になり..美容院のトリートメント使っており 髪ツヤとか、そんなのは良いのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント