子育て・グッズ 授乳前に毎回母乳パットの交換、清浄面またはおしりふきなどでの拭きと… 授乳前に毎回母乳パットの交換、清浄面またはおしりふきなどでの拭きとりはしていますか?🤔 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 母乳 授乳 おしりふき はな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🦖ママ してませんでしたよ😊 産婦人科からもしなくていいと 最初に言われました! 2月9日 🦖ママ ただ夏になると汗をかくので 母乳パットは交換してました! 2月9日 はち お母さんのおっぱいには常在菌?がいて赤ちゃんにとって免疫になるとかでいいみたいなので拭いてないです😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖ママ
ただ夏になると汗をかくので
母乳パットは交換してました!