※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
子育て・グッズ

ほぼ毎日、九時に娘と一緒に寝てしまいます。体力が心配で、起きる方法を知りたいです。(今日は途中で起きれました)

ほぼ毎日、寝かしつけで九時に娘と一緒に寝てしまいます😣私、体力なさすぎですかね、、。どうすれば起きれるんでしょう、、。(今日はたまたま途中で起きれました💦)

コメント

みん

私もそういう日多めです😂💦一緒に寝ちゃいますよねー。

• わ

ですよね!寝ちゃいますよね😭

• 2月8日
momonosuke

わたしもほぼ寝落ちしてしまいます😅真っ暗な部屋にいたらそりゃ寝てしまいますよね‼️笑
寝落ちしてもいいように、やることはやり終えて寝かしつけるようにしてますが、まだやることがある時は、主人に起こしてもらったりケータイのアラームかけたりします❗

• わ

寝ちゃいますよね😭私も起こしてもらうようにします💦

• 2月8日
さあや

私は毎日一旦子どもたちと一緒に21時ごろに寝ます。
その後旦那帰ってきたら起こしてもらって家事してまた寝る生活です。

• わ

一旦起きて家事してるなんて😭すごいです…

• 2月8日
  • さあや

さあや

起こしてもらうと起きれます🤣🤣🤣

• 2月8日
ma

私もそうでした😂毎日9時に寝てました😅
子ども達を19時半~20時に寝かしつけるように変えたら、起きていられるようになりました😊それでもちょいちょい寝ちゃいますが😂

• わ

寝ちゃいますよね💦20時までに寝かしつけられるのすごいです😳💦

• 2月8日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私毎日20時には意識不明状態です😂子供達毎朝5時から起きてくるので一緒に寝ないと1日付き合いきれません💦

わ

早起きですね😳下のお子さんもいるし大変ですね💦