コメント

退会ユーザー
君中で31週から36週まで切迫で入院していました!良ければなんでも聞いてください🥰
退会ユーザー
君中で31週から36週まで切迫で入院していました!良ければなんでも聞いてください🥰
「切迫早産」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
26週から子宮頸管が1.6しかなく薬丸病院に入院しているのですが、37週までは絶対に入院と言われてしまいました。
ですが、入院したからといってNSTをやるわけでもなく、頸管長も入院と言われた日から測ってもらえず…ただ24時間点滴をしているだけです。
君中はどんな感じでしたか?
頸管長が伸びたら退院とかありますか?
退会ユーザー
君中は1日おきにNST、週1で経腹エコーと頸管長のチェックを担当の先生がしてくれました!
わたしは入院した31週で11ミリしかなかったので36週まで入院とその場で言われてしまいました、、一度短くなった頸管が伸びることはないので基本的には36週までは入院になるのかなと思います😢
みかん
色々あり、凄く返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭
やっぱり退院はできないんですね💦
31週から36週までで入院費用ってどれぐらいかかりましたか??