雑談・つぶやき 明日3歳児健診で尿検査が心配ですが、寝かしつけ後にラーメンを食べる予定です。 明日は3歳児健診、尿検査取れる気がしない…💦 とりあえず寝かしつけ済んだらラーメン食べよう🍜 夕飯食べたけど、たまにはいいよね🎵 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 寝かしつけ ラーメン すみっしー(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは🤗 それって 当日その場で採取ですか (?_?) 2月8日 すみっしー コメントありがとうございます、こんばんは! 自宅で取って持っていくやつです💡 2月8日 すみっしー 長女まだトイレ気まぐれだったりオムツの時も結構あるので、どうしようかなって…悩む 2月8日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんですね👏 うちは 長男のとき 全然おむつだったから 寝てるときに ガーゼをおむつに敷いて 朝それ絞って持っていきました👌 2月8日 すみっしー やはりその方法が確実ですよね💡 あとでガーゼ仕込んでみようかなぁ🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます、こんばんは!
自宅で取って持っていくやつです💡
すみっしー
長女まだトイレ気まぐれだったりオムツの時も結構あるので、どうしようかなって…悩む
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですね👏
うちは
長男のとき
全然おむつだったから
寝てるときに
ガーゼをおむつに敷いて
朝それ絞って持っていきました👌
すみっしー
やはりその方法が確実ですよね💡
あとでガーゼ仕込んでみようかなぁ🤔