子育て・グッズ 完母に憧れて今度こそは!と思って頑張ってますが、母乳の増える量が赤ち… 完母に憧れて今度こそは!と思って 頑張ってますが、母乳の増える量が 赤ちゃんの飲む量に追いつけず 母乳あげた後まだ欲しいと泣くので ミルク足してます…😅 水分や主食をしっかり取ってるんですが 最低でも3時間くらいあかないと おっぱい張りません😂これはもう 完母無理そうですかね?😅 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ミルク 母乳 完母 赤ちゃん 泣く おっぱい みみっく(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生後どのくらいですか?? 私は産後1ヶ月くらいでやっと完母なりましたよ😊✨ 2月8日 みみっく 生後11日目です👶❤️ そうなんですね!😲✨✨ 頻回授乳してれば増えますかね?😭 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
生後11日目です👶❤️
そうなんですね!😲✨✨
頻回授乳してれば増えますかね?😭