妊娠・出産 妊娠線が薄くなるまでの期間について相談です。次の子を妊娠中でお腹も大きくなっているため、早く目立たないようにしたいです。他の方はどのくらいかかったでしょうか? 妊娠線についてです🤨 そろそろ産後一年たつのに妊娠線の色が薄くなってくれません、、😢 薄茶色ぽくはなったんですが次の子を妊娠しててお腹も少しずつ大きくなってるのでそれもあるのか、、😢 スイカ並みに入ってしまったので早く目立たないぐらいまで白くなってほしいです😭 みなさん目立たなくなるまでどのくらいかかりましたか?🤫 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠線 産後 茶色 きら(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 20 私もそろそろ1年経ちますが全然目立ちます 2人目がお腹いるので痒くなったりしてます お腹が出るのが1人目よりはやいのでまた増えるかなと思ってます笑笑 2月8日 きら 1年ぐらいで消えるよ〜なんて周りから聞いてたのでガッカリしてます🥲🥲 私もお腹出てきてから痒かったり痛かったりします🥺 これ以上増えたら凹みます😭笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
1年ぐらいで消えるよ〜なんて周りから聞いてたのでガッカリしてます🥲🥲
私もお腹出てきてから痒かったり痛かったりします🥺
これ以上増えたら凹みます😭笑