はるわた
長男は混合スタートの1ヶ月検診後に完母、次男は混合スタートの2ヶ月半で完母になりました😊

わかば
そうなんですね!
回答ありがとございます☺️
はるわた
長男は混合スタートの1ヶ月検診後に完母、次男は混合スタートの2ヶ月半で完母になりました😊
わかば
そうなんですね!
回答ありがとございます☺️
「完母」に関する質問
これは遊び飲みなのでしょうか? 完母で育てているのですが 最近飲みながらキョロキョロしたり 乳首と反対方向向いてなかなか飲まなかったり 途中で乳首を離して自分の指や拳を しゃぶり出したりしてしまいます🥺 まだ首…
完母の方、日中の授乳時間の間隔を教えてください。 3人目にして初の母乳メインの混合から母乳オンリーになりました。今までは夜間はミルク与えずおっぱい丸出しの頻回授乳、日中は3時間置きに母乳+2〜3回授乳後ミルク…
副乳ある方、あった方いますか?🥲 3月に出産しました。 片側の脇にしこりがあります。 妊娠中に発見し、おそらく副乳ではないかと産科の先生に言われ、もし気になるなら乳腺外科へ…と言われたままです。 完母で、今もしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント