お金・保険 楽天カードの支払いが期日までに間に合わず、何日が過ぎてから自分から振り込んだ方いますか? 楽天カードの支払いが期日までに間に合わず、何日が過ぎてから自分から振り込んだ方いますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 楽天カード mama*(6歳) コメント Chi Chi 過ぎてからコンビニで支払ったことあります🙋♀️ 2月8日 mama* コンビニですか💦 ありがとうございます! ちなみに、何日くらい過ぎて、利息や遅延損害料とか含まれてましたか? 2月8日 Chi Chi 多分口座にお金が入ってなくて引き落とし出来ず、 それを全く気付かないでいました💧(着信貰ってたんですが、登録してる番号以外は出なくてさらに遅れてしまいました) それで振り込み用の紙が自宅に郵送されて慌ててコンビニに行きました! その時点では遅延料はかかりませんでした! 2月8日 mama* そうなんですね! ありがとうございます😊 2月8日
mama*
コンビニですか💦
ありがとうございます!
ちなみに、何日くらい過ぎて、利息や遅延損害料とか含まれてましたか?
Chi Chi
多分口座にお金が入ってなくて引き落とし出来ず、
それを全く気付かないでいました💧(着信貰ってたんですが、登録してる番号以外は出なくてさらに遅れてしまいました)
それで振り込み用の紙が自宅に郵送されて慌ててコンビニに行きました!
その時点では遅延料はかかりませんでした!
mama*
そうなんですね!
ありがとうございます😊