🧸mimi🧸
前にカラオケ店勤めてました!
受付や簡単な料理作りや仕込み、ドリンク提供、清掃が主な内容でした!
朝イチ勤務の場合、入金やパソコンの立ち上げ、調理場の準備などもありました!
従業員の年齢は様々で接客は徐々に慣れていくしかないです😌
常連さんの好きな機種やコースなど覚えたりします!
仲良くなると差し入れなど頂いたり世間話くらいはします!
🧸mimi🧸
前にカラオケ店勤めてました!
受付や簡単な料理作りや仕込み、ドリンク提供、清掃が主な内容でした!
朝イチ勤務の場合、入金やパソコンの立ち上げ、調理場の準備などもありました!
従業員の年齢は様々で接客は徐々に慣れていくしかないです😌
常連さんの好きな機種やコースなど覚えたりします!
仲良くなると差し入れなど頂いたり世間話くらいはします!
「お仕事」に関する質問
30代です。 若い頃はフリーターで販売員をしたり 飲食店で働いていました。 現在は、事務の仕事をしていて 今年の12月で3年がたちます。 ですが、私はやっぱり接客が好きだったなぁ。 販売員が1番良かったなぁ。って最近…
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
旦那が転職するかもしれません。 現在は平日休みで転職したら土日祝休みになります。 でも、給料は同じか少し下がるかもしれず平日は出張が増えて不在の日が増える可能性が高いです。 土日ワンオペと平日ワンオペだと私的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント