🧸mimi🧸
前にカラオケ店勤めてました!
受付や簡単な料理作りや仕込み、ドリンク提供、清掃が主な内容でした!
朝イチ勤務の場合、入金やパソコンの立ち上げ、調理場の準備などもありました!
従業員の年齢は様々で接客は徐々に慣れていくしかないです😌
常連さんの好きな機種やコースなど覚えたりします!
仲良くなると差し入れなど頂いたり世間話くらいはします!
🧸mimi🧸
前にカラオケ店勤めてました!
受付や簡単な料理作りや仕込み、ドリンク提供、清掃が主な内容でした!
朝イチ勤務の場合、入金やパソコンの立ち上げ、調理場の準備などもありました!
従業員の年齢は様々で接客は徐々に慣れていくしかないです😌
常連さんの好きな機種やコースなど覚えたりします!
仲良くなると差し入れなど頂いたり世間話くらいはします!
「お仕事」に関する質問
派遣看護師、時給 埼玉都会な方で派遣看護師の仕事を探しています。 今は介護職していますが、派遣会社から「時給最低いくらほしいですか」と聞かれ、相場が分からず任せますといいました。すると結構値切られた給料に…
職場で陰口を言われました😭 悪口言ってるから、私が通るとあっやばって感じで黙るか別の話に切り替える感じ すごいグサグサきました😭😭 なんでこれやれないかなー。 もろもろ。。。 みたいな感じの話が聞こえました。 …
8:00から何時間かパートしてて、子どもの長期休暇はほぼ仕事休みという方いらっしゃいませんか😂 8:00から働けるところがなかなか見つからず、あったとしてもニトリは近くの店舗が募集停止中で、ダイソーは固定シフトらし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント