退会ユーザー
煮物や鍋に使います💫
余ったら大根サラダや大根おろしにします👩🏼🍳
ありさ
おでんやお味噌汁、薄く切って鍋に入れたりとかですかね!😊
あとは余って使いきれなかったら大根おろしにして小分けに冷凍してます❤️
退会ユーザー
みずみずしく美味しいなら、スティック状に切って、そのまま味噌マヨで食べます!
ゆり
おでん用に冷凍。
味噌汁用に短冊切りやいちょう切りにして冷凍。
ですかね。
退会ユーザー
サラダ、きんぴらにします!
余りはいちょう切りと輪切りにして煮物用に冷凍します(煮物は冷凍したほうがおいしいので)
はじめてのママリ🔰
昨日スーパーで肉じゃがのじゃがいもを大根にしたような素が売っていたので、明日それを作る予定です😀
冬なのでぶり大根も良いと思います😀😀
余ったら大根おろしにして、冷奴や納豆にかけて食べます😀😀
コメント