コメント
にゃ
フォルダーはまだ整理してないですが、「みてね」という共有アプリに、ベストショット入れていて、月1でアルバムにしてます☺️💕
にゃ
フォルダーはまだ整理してないですが、「みてね」という共有アプリに、ベストショット入れていて、月1でアルバムにしてます☺️💕
「ベストショット」に関する質問
◾︎保育園の写真について◾︎ 保育園で参観・撮影可の全クラス合同誕生日会があり、 息子が誕生月なので一眼で撮影しました 他の子たちも横並びで座っており、 息子の写真を撮ると隣の子もセットで写り、 ときには息子より…
沖縄行きたいです😭✨ 新婚旅行で初めて沖縄に行って 大好きな場所になりました!! 沖縄の雰囲気、街並み、そして綺麗すぎる海! なにもかも素敵でした。 小さい頃から海が大好きな私で 子どもの名前にも海の漢字もつけて…
皆さんのお力で性別予想をお願いします(^人^) 全然外れてても構わないので意見を下さい🙇♀️ 13週5日のエコー動画をスクショしました。 2秒〜ぐらいの部分をスローにして ベストショットをスクショしましたが どうでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
私もみてね使ってるんですが逆に全部アップしてるのでベストショット探すのが大変です😂😂
アプリにベストショットだけ入れるの管理に便利で良さそうですね✨
にゃ
みてねでも、お気に入り機能ついてますよね!お気に入りの中でアルバムを作ってます😊
みてね、DVDにもできるし便利ですよね✨
確かに厳選しないとものすごい量になってしまいますが😅