子育て・グッズ 写真整理で悩んでいます。ベストショットだけ残すべきか迷っています。皆さんはどうしていますか? 写真整理しないとなぁとフォルダー見ると何千枚って入ってるけど、将来子供達が大きくなった時自分の写真がこんなにあっても困るよなぁと思ってさらにどう整理したらいいか分からなくなる😅😅 ベストショットだけ厳選して残してあげた方が良いのかな💦 皆さんはどう残してますか?? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 写真 ベストショット ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント にゃ フォルダーはまだ整理してないですが、「みてね」という共有アプリに、ベストショット入れていて、月1でアルバムにしてます☺️💕 2月8日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます! 私もみてね使ってるんですが逆に全部アップしてるのでベストショット探すのが大変です😂😂 アプリにベストショットだけ入れるの管理に便利で良さそうですね✨ 2月8日 にゃ みてねでも、お気に入り機能ついてますよね!お気に入りの中でアルバムを作ってます😊 みてね、DVDにもできるし便利ですよね✨ 確かに厳選しないとものすごい量になってしまいますが😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
私もみてね使ってるんですが逆に全部アップしてるのでベストショット探すのが大変です😂😂
アプリにベストショットだけ入れるの管理に便利で良さそうですね✨
にゃ
みてねでも、お気に入り機能ついてますよね!お気に入りの中でアルバムを作ってます😊
みてね、DVDにもできるし便利ですよね✨
確かに厳選しないとものすごい量になってしまいますが😅