雑談・つぶやき 今日おばあちゃんちに行った時、おばあちゃん用の(老人が使う)手押し… 今日おばあちゃんちに行った時、 おばあちゃん用の(老人が使う)手押し車を これ、乳母車にどう?と… おばあちゃん! それ子供乗せられないよ! てかどこに乗せるのよ! 大丈夫、うち一応乳母車あるから! てかベビーカーって言うんだよ^o^ 最終更新:2016年8月15日 お気に入り ベビーカー 押し車 夫 maple(8歳, 10歳) コメント とんたん♡ おばあちゃん、自分も子供育てたことあるのに すごい発想ですね(笑) バギーとも言いますよね☺ 8月15日 maple 子育てしたのも60年前位なので忘れてれるんだと思います(^^) コメントありがとうございます^o^ 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
子育てしたのも60年前位なので忘れてれるんだと思います(^^)
コメントありがとうございます^o^