コメント
asu*
通っている英語スクールの規定に辞める前のいつまでに申告して下さい。という規定がないのであれば良いと思います🙆♀️
asu*
通っている英語スクールの規定に辞める前のいつまでに申告して下さい。という規定がないのであれば良いと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
慣らし保育2日目。 やっぱり「寝る時間が遅い」「朝ごはんはしっかり食べて」と先生から指摘。 分かってる。分かってるんですよ...。 色々考えて早く寝られるように、朝ごはんはしっかり食べないと、ってやってますけどな…
慣らし保育初日、1時間弱の預かりだったんですがずっと泣いてたそうです💦 お迎えに行ったら我が子1人だけが先生に抱っこされ泣いてました💦 先生が何も言わなかったので、ずっと泣いてたんですか?と聞いたら困った顔を…
【幼稚園のクラス役員の決め方について】 立候補者がいなかった場合、くじ引きではなく先生から電話で個人的に役員を引き受けてくれないかと打診される幼稚園のママさんいらっしゃいますか?? 打診されたとき、仕事の有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラちゃん
コメントありがとうござます!
そうですねもう一度規定を見返してみます!