コメント
さり
生理があっても母乳出てると妊娠しないのですか??
すみません、質問への質問で💦
やま
私は全部出なくなるのは数ヶ月かかった気がします。押せば滲む程度の。
ピューピューでなくなったのは1週間くらいだった気がします。
断乳したらすぐ授かりましたよ😊
さり
生理があっても母乳出てると妊娠しないのですか??
すみません、質問への質問で💦
やま
私は全部出なくなるのは数ヶ月かかった気がします。押せば滲む程度の。
ピューピューでなくなったのは1週間くらいだった気がします。
断乳したらすぐ授かりましたよ😊
「不妊」に関する質問
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
妊活人気の質問ランキング
やま
母乳出してるととほホルモンの関係で妊娠しづらいですよ。なので不妊治療開始する人はまず断乳からです