子育て・グッズ 朝起きて1時間くらいテレビを見て、お散歩にでかけお昼を食べ、食後に1… 朝起きて1時間くらいテレビを見て、お散歩にでかけお昼を食べ、食後に1時間テレビ。。その後お家でおもちゃで遊んだり外で遊んで夕方からテレビタイム… 休みの日は、公園に行ける日は午後は3時間くらい公園ですがこの土日は私の体がだるくてトータル3時間くらいテレビをみて子どもたちは過ごしました。外で遊ぶ時間もありましたが、これだとテレビの見過ぎになりますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 おもちゃ テレビ 体 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みーちゃんまま 全然いいと思います(^^) 今日見せすぎた!!と反省したなら明日は5分でも少なく出来るようにしてみるとか? 無理のない範囲で、自分も子供も育児を楽しめればいいと思いますー!♡ 2月7日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😉 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😉