子育て・グッズ 母乳を絞ってたらピンク色になりました、、血見たいのが混じっててるよ… 母乳を絞ってたらピンク色になりました、、 血見たいのが混じっててるような気がします。 みなさんこんな経験ありませんか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 母乳 だいこ(5歳8ヶ月) コメント アヒル 私もありましたよ! 2月7日 だいこ その時子供に飲ませてましたか? 胸も張っていて大変で、、 2月7日 アヒル 私は気になったので、ちょっと絞ってからあげました! でも混じってても大丈夫って助産師さんが言ってました😊 2月7日 だいこ そうなんですか! その言葉聞いて安心しました! ありがとうございました(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいこ
その時子供に飲ませてましたか?
胸も張っていて大変で、、
アヒル
私は気になったので、ちょっと絞ってからあげました!
でも混じってても大丈夫って助産師さんが言ってました😊
だいこ
そうなんですか!
その言葉聞いて安心しました!
ありがとうございました(^^)