※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m。
家族・旦那

俺は子供が小学校入学すぎるくらいまで忙しいから。お前が教育と躾たの…

俺は子供が小学校入学すぎるくらいまで忙しいから。
お前が教育と躾たのむな。ってどういうこと?笑

普段からモラハラ気質で何か違うと私に言ってくるのに頼むなと言ったところで
なにか子供が間違えたりしたらまた怒鳴られるの私。
てか一緒にじゃないの?

今日もお前が子供に構いすぎだから子供たちはかまってちゃんなんだよ。とかいわれて
もう少し子離れしたり構うとき構わない時を半々にしろよとか
え?なに言ってるかさっぱり分からないくらい言ってることおかしくないですか?

それとも私がおかしいんですかね

コメント

結絆

子供が何かしでかした時の責任転嫁をしたいんでしょうね。

いくら仕事で忙しかったとしても、それを言い訳に人任せにするのは、親としていかがなものかと思ってしまいました。

• m。

m。

そうなのかもしれません。
    私が何か怒られるのは別に良くて子供のことなのででも言い方?がすっごく嫌で。

息子は言葉の発達が遅かったのですがそれについても「お前が伝えたいことをなんでも理解して言葉にしたり行動するから言葉喋らなくなるんだよお前のせいだからな」とかって言われたこともあって。

そういうよくわからない観点。←私からしての。指摘されるので。

本当そうですよね。
    私からしたら忙しいのはわかるけど休日昼間っから飲んだり平日も仕事だって飲み行って結局お友達とってことも多々あるから信用ならないと言いますか。。

• 2月7日
ぶぅママ

小学生なんてもうちゃんと意思あるし、理解力もあるし正直手かかりませんよね、小さい子見たいに。。
それにまだまだ今がママに甘えたい時期だし、構ってちゃんなのに子離れとか早すぎです!笑
全然おかしくないですよー😂