ファッション・コスメ アラフォーです。瞼がたるんできました💦瞼にも保湿したり日焼け止めしたりしてますか? アラフォーです。瞼がたるんできました💦 瞼にも保湿したり日焼け止めしたりしてますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 日焼け止め 保湿 ハッチ(6歳) コメント リサ してますよ アイクリームとかも使った方がいいと思います! 2月7日 ハッチ そうなんですね!瞼になるとべたついてアイシャドウはできなくなりますよね? 2月7日 リサ そんなことないと思いますよ 薄く伸ばしたりとかメイク好きなのもあるのでなれてるのかもしれません。 とにかく乾燥と日焼け対策しておけばかなり防げると思います 2月7日 ハッチ 薄く伸ばして塗ってる感じでしょうか?私は塗ったら塗りすぎなのかピカピカしてます(笑) なんか瞼にもシワもあるし悩んでいます。。 2月7日 リサ ファンデとの相性もあるかもしれませんねー 先にパウダーで軽く押さえてからつけるとか色々やり方はあると思います 2月7日 ハッチ なるほどです。 リキッドしか、ファンでは使ってなかったのでパウダーも買ってみます😃 2月7日 退会ユーザー アイクリームは毎晩目の周りに使ってますよ! 2月7日
ハッチ
そうなんですね!瞼になるとべたついてアイシャドウはできなくなりますよね?
リサ
そんなことないと思いますよ
薄く伸ばしたりとかメイク好きなのもあるのでなれてるのかもしれません。
とにかく乾燥と日焼け対策しておけばかなり防げると思います
ハッチ
薄く伸ばして塗ってる感じでしょうか?私は塗ったら塗りすぎなのかピカピカしてます(笑)
なんか瞼にもシワもあるし悩んでいます。。
リサ
ファンデとの相性もあるかもしれませんねー
先にパウダーで軽く押さえてからつけるとか色々やり方はあると思います
ハッチ
なるほどです。
リキッドしか、ファンでは使ってなかったのでパウダーも買ってみます😃