コメント

あゆぼー
そうですよ!私も二人目の時に前置胎盤、切迫早産で入院しました。
前置胎盤は赤ちゃんよりも先に胎盤が外に出る可能性が高く絶対安静ですよ!突然の大量出血があったら危険だとその時の担当医から言われました😣私も上の子がいたけど、命には変えられないと思って入院しました😔
あゆぼー
そうですよ!私も二人目の時に前置胎盤、切迫早産で入院しました。
前置胎盤は赤ちゃんよりも先に胎盤が外に出る可能性が高く絶対安静ですよ!突然の大量出血があったら危険だとその時の担当医から言われました😣私も上の子がいたけど、命には変えられないと思って入院しました😔
「産道」に関する質問
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
私ってモンペ気味何でしょうか。。 あとからやっちまった感して自分に対して呆れて落ち込んでいます😓 小児科医からかなーり嫌な態度されてしまって😶 2人目産まれたときから、頭産道にぶつけまくって出てきたのでコブ(…
1ヶ月なったばっかりの子どもの病院について至急アドバイスほしいです 産まれたとき頭血腫(頭蓋骨下内出血)で産まれてきてやっとコブが引きました🙋🏼♀️👶🏻 引いてきたと同時に骨?頭蓋骨一部少しコブになってて、知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまーりー
そうなんですね!
胎盤が産道にかかるのは週数的によくあることと言われ、次第に上に上がるらしいんですけど上がらない場合もあるんですかね?💦ちなみに今は13週です!