ちーた
BTは、胚盤胞を子宮に戻す(移植)ことです😊
移植日が0日目として、BT4=胚盤胞移植4日目ということです😃

はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植の事です。移植当日がBT0です。初期胚移植をした場合はETを使います。

あおい
胚盤胞移植のことです!BT=移植をカウント0とします。

はじめてのママリ🔰
みなさん教えてくださりありがとうございます!
ちーた
BTは、胚盤胞を子宮に戻す(移植)ことです😊
移植日が0日目として、BT4=胚盤胞移植4日目ということです😃
はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植の事です。移植当日がBT0です。初期胚移植をした場合はETを使います。
あおい
胚盤胞移植のことです!BT=移植をカウント0とします。
はじめてのママリ🔰
みなさん教えてくださりありがとうございます!
「体外受精」に関する質問
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
【自己注射について】 今日リセットがきて、体外受精の採卵周期スタートです。 正直不安しかありません。 自己注射が明後日から早速始まるのですが、病院で打ってもらうのか、自分で頑張るのか迷っています。 病院まで…
5w6dです 寝ても眠いくらいで全くつわりというものがありません。 お腹空くと嘔吐くことはたまにありますが食べれば治ります!! 悪阻なくても順調に成長してくれてるんですよね🥲🥲 体外受精5回目ではじめての🧚♂️。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント