妊活 先月から高プロラクチン血症の為カバサールをのんでいて先月は19日に生… 先月から高プロラクチン血症の為カバサールをのんでいて先月は19日に生理がきました!クスリを飲んだおかげか基礎体温も高温期と低温期わかる感じになりました!グラフを見る限り高温期何日目になりますか?特に症状はないんですが妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 基礎体温 生理 高プロラクチン血症 症状 妊娠 高温期 低温期 カバサール ゆん コメント ともたん(*^^*) 10日目ですね。 妊娠はなんとも言えませんね😅 8月14日 ゆん ありがとうございます! 妊娠はわからないですよね( ´_ゝ`)いつもよりタイミングとれたのと高温期が高いので期待してしまっていて!Σ(×_×;)! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
妊娠はわからないですよね( ´_ゝ`)いつもよりタイミングとれたのと高温期が高いので期待してしまっていて!Σ(×_×;)!