コメント
ぴっぴ
わかります😭渋る意味がわからないですよね…
こっちだって疲れてるし、それくらい気分良く引き受けてよ!いや、すすんでやってよ!と思います☹️
ぴっぴ
わかります😭渋る意味がわからないですよね…
こっちだって疲れてるし、それくらい気分良く引き受けてよ!いや、すすんでやってよ!と思います☹️
「旦那」に関する質問
長文で失礼します 夫婦喧嘩のことで悩んでます 今度都内に1人で行く用事ができて、用事が済んだ後に友人と待ち合わせして夕飯を食べようと言う話がでました 子供を預けて外出する事自体まれで、子供なしで友人と会うな…
旦那の友人から、出産祝いに一万円だったりベビー用品をプレゼントしてもらいました。遅くなりましたが、内祝いに焼き菓子がジュースを返したいのですがもらっても微妙でしょうか?のしは必ずついていないと失礼にあたり…
以前、旦那から「ママ(私)って人に興味ないよね」と 言われたことがあります。 確かに、興味無いです😅 人のことを知りたいとも思わないですし、 私のことも知ってほしいとも思わないです。 上辺だけの会話や付き合いも疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
脂肪無料配布中
ほんとそうですよね🤣
1番簡単なやつお願いしてるのに👼
私たちよくがんばってますよ😌(笑)