家族・旦那 娘の風呂上がりに薬塗って着させて髪の毛乾かして歯磨きして寝かしつけ… 娘の風呂上がりに薬塗って着させて髪の毛乾かして歯磨きして寝かしつけてからまた起きて洗濯干して畳んで片付けて、部屋の片付け掃除、キッチンの片付け… 全て私がやるって効率悪すぎる😂 旦那も疲れてるの分かってるから寝るのは構わないけど、せめて、せめて、ソファじゃなくて寝室で娘と寝てくれたらそれだけで助かるって言ってもそれすら渋るのまじやめてぇぇえ😂😂 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け キッチン 髪の毛 洗濯 掃除 脂肪無料配布中(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ わかります😭渋る意味がわからないですよね… こっちだって疲れてるし、それくらい気分良く引き受けてよ!いや、すすんでやってよ!と思います☹️ 2月6日 脂肪無料配布中 ほんとそうですよね🤣 1番簡単なやつお願いしてるのに👼 私たちよくがんばってますよ😌(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
ほんとそうですよね🤣
1番簡単なやつお願いしてるのに👼
私たちよくがんばってますよ😌(笑)