コメント
退会ユーザー
妊娠線できはじめな気がします🥲わたしもそんな感じではじまってできました🥲
2児のママ
妊娠線になりかけ みたいな感じですかねあ
-
新米ママ
見ていただいてありがとうございます!やはりそう見えますよねぇ…保湿を更に強化します、ありがとうございます😭
- 2月6日
ママリ
これ妊娠線です😭💦
産後、これが白のひび割れ?みたいになってクッキリ残ってます💡
元が細かったのに妊娠中に体重増え過ぎてしまって、妊娠中は全く気付かなかったのですが、産後よくよく見てみると、ふくらはぎ(膝下あたり)とか、お尻の下のところ、胸の横などにも出来てました!💦
しぼんだ後に、白いひび割れ出てきて気付きます😭
新米ママ
やはり…そうですよね…🥲🥲🥲
これからもっと線になるというか、ぶわーっと入ってしまうんでしょうかね…
ちいさんは何週くらいの時に、こんな感じになりましたか?
退会ユーザー
34.5wで膀胱あたりにできてだんだん色濃くなって線もちょっと長くなりました💧💧いま39wですがそこまで全体的に広がったりはしてないです!!おへその少ししたまでで止まってくれてます(笑)
新米ママ
なるほど…私も36wなので、似ています…!
全体には広がらなかったんですね!私もそれくらいになるといいなと思います、、ありがとうございます!!😭
退会ユーザー
保湿してたらそこまで広がらなかったです!!36週だとここからいっきにお腹でてくるというよりは赤ちゃん下がってきたりすることによって皮膚伸びちゃってとかだとおもうので(わたしはそれでした🥲)とにかくお互い保湿頑張りましょう、、!