黎💙慶たん
えっ!
朝来て昼に帰るんですか❓早い😭💦💦
せめて夕方までいて欲しいですね😣

ままり
その気持ち旦那さんに伝えられないですか?ママリさんのストレスも溜まりますしお家帰ってからも大変だと思います😭😭
黎💙慶たん
えっ!
朝来て昼に帰るんですか❓早い😭💦💦
せめて夕方までいて欲しいですね😣
ままり
その気持ち旦那さんに伝えられないですか?ママリさんのストレスも溜まりますしお家帰ってからも大変だと思います😭😭
「沐浴」に関する質問
生後2ヶ月、顔を濡らすとギャン泣きしてお風呂も泣きます。 沐浴の時は気持ちよさそうだったのですが、一緒にお風呂に入るようになってからお湯が体にかかると泣きます。温度は39度にしているので大丈夫と思うのですが… …
産後ではけ口がないので愚痴らせてください!! もうすぐ産後1ヶ月が経とうとしてる新生児ママです。 生後3週目になり、ベビーの寝る時間が少なくなり日中はミルク後も2時間ほど起きています。 その間ずっと機嫌がいいわ…
39w妊婦です。 2人目出産予定ですが育休を旦那は取りません!日・祝のみの休みなので週6日ワンオペ状態(6:30〜20:00頃:日により変動) ですのでワンオペ育児のルーティーンがある方教えていただきたいです🙇 上の子が2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント