子育て・グッズ 今、里帰りで産後1ヶ月実家に帰っています。明日は日曜日。旦那が来る日… 今、里帰りで産後1ヶ月実家に帰っています。 明日は日曜日。旦那が来る日。 車で30分ぐらいの距離なので、まぁまぁ近いです。 週に1回しかない子供との時間なのに、朝来て昼には帰るって言ってる。。。😭😭😭 沐浴、一緒にしたかったのにー💦 ウチの実家にいるのがそんなに嫌なのか…… ちょっと寂しいわー😭😭😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 里帰り 車 産後 沐浴 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 黎💙慶たん えっ! 朝来て昼に帰るんですか❓早い😭💦💦 せめて夕方までいて欲しいですね😣 2月6日 ままり その気持ち旦那さんに伝えられないですか?ママリさんのストレスも溜まりますしお家帰ってからも大変だと思います😭😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント