コメント

みーちゃんママ
うちも最初はギャン泣きしてましたが、かぶってもらわなきゃ困るので、無理矢理かぶせてました。
そのうち慣れます✨

くるまい
息子も帽子は一切かぶりませんがヘルメットつけなきゃ自転車乗れないよーと言ったら、最初は少し嫌がりましたが今はすんなりつけてくれます🥺
-
れあ
同じですね😭いいきかせて
ヘルメットかぶせます😋
ありがとうございました!- 2月6日
みーちゃんママ
うちも最初はギャン泣きしてましたが、かぶってもらわなきゃ困るので、無理矢理かぶせてました。
そのうち慣れます✨
くるまい
息子も帽子は一切かぶりませんがヘルメットつけなきゃ自転車乗れないよーと言ったら、最初は少し嫌がりましたが今はすんなりつけてくれます🥺
れあ
同じですね😭いいきかせて
ヘルメットかぶせます😋
ありがとうございました!
「子供乗せ自転車」に関する質問
3人乗り子供乗せ自転車の購入を考えています。 ギュットクルームは座席が狭いというのを見かけたのですが、比較したことのある方や持っている方はどう思いますか?入学前まで乗れそうですか? 上の子年少で下の子1歳です…
ギュットクルームR•EXを購入しようと思っています。 前にもクルームシートをつけます。 アクセサリーは何が必要でしょうか? サイクルカバーを購入しようと思っていますが、パナソニックのものがいいでしょうか? 雨の…
子供乗せ自転車について 保育園の送迎で電動自転車を買おうと思っているのですがちゃんと乗ってくれるか不安です… 2歳でイヤイヤ期です。 ベビーカーも乗りたくない時の抵抗がすごくて無理やり乗せるのは大変です。 乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れあ
そうなんですね!最初はやっぱり嫌がりますよね😱
慣れさせるようがんばります😋👍
ありがとうございました!