コメント

まま
わかります!私もなってました。
「赤ちゃんが反応して動いてるんかな?」くらいにしか考えてませんでしたが
18週で初めての胎動を感じて、しばらくしたら、よく動くようになったので、いつの間にか使わなくなりましたが、それまでエンジェルサウンドは心のよりどころでした♡
ちなみに、その赤ちゃんは無事生まれて、今9ヶ月。家中ハイハイで動き回り元気です😊ですので、うちの場合は影響なかったのかと
まま
わかります!私もなってました。
「赤ちゃんが反応して動いてるんかな?」くらいにしか考えてませんでしたが
18週で初めての胎動を感じて、しばらくしたら、よく動くようになったので、いつの間にか使わなくなりましたが、それまでエンジェルサウンドは心のよりどころでした♡
ちなみに、その赤ちゃんは無事生まれて、今9ヶ月。家中ハイハイで動き回り元気です😊ですので、うちの場合は影響なかったのかと
「痺れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
エンジェルサウンズ聞いたら安心しますよね😂
しかし、感電?してるの?と思うようなピリピリで、痛くはないのですが心配になってしまいました。
赤ちゃんも嫌なのか当ててる部分から逃げるように動いていたようにも感じます🤔
気のせいかもしれませんが😂