コメント

はじめてのママリ🔰
ユニバースですかねぇ🤔

たん
私も生協ですかね?
LINEのお友達登録すると、5.10の日だけの5%クーポンの他に、毎週1回だけ使えるクーポンが毎週来ます💓
はじめてのママリ🔰
ユニバースですかねぇ🤔
たん
私も生協ですかね?
LINEのお友達登録すると、5.10の日だけの5%クーポンの他に、毎週1回だけ使えるクーポンが毎週来ます💓
「ポイントカード」に関する質問
ゴンチャのポイントカードの特典を使う場合、これで合ってますか❓️ ●トッピングフリー トッピング1つ無料 ●サイズアップフリー Sサイズ料金でLサイズに変更 ●ワンドリンクフリー Lサイズ、氷ゼロ、トッピング3個が無料
昨年6月からコストコエグゼクティブ会員で、グローバルカード使ってます。 質問がいくつかあります! こないだ初めて知ったんですが ①エグゼクティブカードとグローバルカード別々にポイント?リワード?貯まるんですか…
聞いてください。 イオンで離乳食を買って、野原家のポイントカードを出したんです。 そしたら 「ベビーカーで来店時のみポイントがつきます!徒歩や抱っこ紐はつかないんです〜!」 って言われてしまい… ポイントカード…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なんか定期的にセールとかポイントとかやってますか??
ぶぅママ
私は生協かな?と思います☺️
毎月1日、2日、3日は毎日必ず5倍。たまに4日5日まで!
月に1度10倍あり!
お子様がいるとお子様スタンプ?がありましてたまると300円のクーポンとして利用できます!
あと毎月5のつくひは5%OFFです!
アイスとかも定期的に半額だったり、豆腐や野菜などもその日によって何割引とかあります!
長々と失礼しました💦
ママリ
子育てスタンプめっちゃ良いですよね!
ありがとうございます!🙏🏻