コメント
はじめてのママリ🔰
ユニバースですかねぇ🤔
たん
私も生協ですかね?
LINEのお友達登録すると、5.10の日だけの5%クーポンの他に、毎週1回だけ使えるクーポンが毎週来ます💓
はじめてのママリ🔰
ユニバースですかねぇ🤔
たん
私も生協ですかね?
LINEのお友達登録すると、5.10の日だけの5%クーポンの他に、毎週1回だけ使えるクーポンが毎週来ます💓
「ポイントカード」に関する質問
春から小学生になる末っ子の体操服を買いに行きました 長袖長ズボン、ハーフパンツに半袖 一式を2セットかったら4万近かった😫 体操服も地味に値上がりしてる気が 体操服もともと高いけど上のこたちのときここまで高く…
楽天のクレカを解約しようとおもってます! メイン私、家族カード主人なのですが私はポイントすら貯めてませんが主人はポイントを貯めてます。 ポイントを残すには、主人の楽天アカウントにポイントカードを紐付ければい…
家計整理。カード整理。 クレジットカードにポイントカードついてるのがあると思いますが、皆さんここで買うからこのカード、みたいに分けたりしてますか? 例えば、ペイペイにTカードついてますし、dカードだとdポイン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なんか定期的にセールとかポイントとかやってますか??
ぶぅママ
私は生協かな?と思います☺️
毎月1日、2日、3日は毎日必ず5倍。たまに4日5日まで!
月に1度10倍あり!
お子様がいるとお子様スタンプ?がありましてたまると300円のクーポンとして利用できます!
あと毎月5のつくひは5%OFFです!
アイスとかも定期的に半額だったり、豆腐や野菜などもその日によって何割引とかあります!
長々と失礼しました💦
ママリ
子育てスタンプめっちゃ良いですよね!
ありがとうございます!🙏🏻