子育て・グッズ 娘が風邪で鼻水がひどく、目やにも出ています。初めてのことで心配です。風邪の影響でしょうか。 2歳2ヶ月の娘がいます。 最近風邪をひいたのか鼻水(緑)が酷いです。 咳はあまりでませんが鼻水が治りが遅いです。 それに加え今日目やにもでていました。 初めて目やにがでていたのでびっくりしましたが これも風邪の影響でしょうか。教えてください 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2歳 目やに 23歳まま♡(妊娠6週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 理事長 コメント失礼します! 鼻症状があると、目脂も出やすいかもです💦 熱は無いんですか?? 2月6日 23歳まま♡ 熱は全くなく保育園に行っています😔 2月6日 理事長 そうなんですね💦 副鼻腔炎とかになってるんですかね😖😖 あまり、鼻水が長引いてると中耳炎とかになりやすくなるので、早めに受診した方がいいかなって思います😖 うちの息子も、今中耳炎になってしまい切開してきたばっかりです😖😖 2月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
熱は全くなく保育園に行っています😔
理事長
そうなんですね💦
副鼻腔炎とかになってるんですかね😖😖
あまり、鼻水が長引いてると中耳炎とかになりやすくなるので、早めに受診した方がいいかなって思います😖
うちの息子も、今中耳炎になってしまい切開してきたばっかりです😖😖