子育て・グッズ 2人以上お子さんいる方下の子のファーストシューズはお下がりしましたか… 2人以上お子さんいる方 下の子のファーストシューズはお下がりしましたか? 靴はお下がりは良くないと聞くので買おうと思ってますが、娘のお友達の下の子はお下がりはいてたり、お下がりでいいよねって言われるので、けっこうお下がりはかせてる方多いのかな?と思い質問します。 いいねで回答お願いします。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 靴 友達 ファーストシューズ ママリ🐤(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🐤 新しい物を買ったよ🙋♀️ 2月6日 ママリ🐤 上の子のお下がりしたよ🙋♀️ 2月6日 ママリ🐤 たくさんのご回答ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント