※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまぐろ
ココロ・悩み

子育て中の女性が、パワハラや精神的な負担で辞めたいと悩んでいます。1年後には上の子が幼稚園に行けるので、1年頑張るべきか迷っています。

ただの1人事です
読みたくない方はスルーしてください。

結婚して、パートでお気楽に働いていました。
その後、子供を授かりパートですが2回育休を頂きました!🥺
その流れで子供も1歳から保育園に預け、コロナ真っ最中復帰(早く復帰してほしいとのことで)しましたが、パワハラにあって部署をかえてもらいました。
ですが、そこでも一部の方に冷たくあしらわれ以前の事もあり精神的きているみたいで・・・今更ながら辞めたいです。せっかく上の方がいい案をだして下さり、違う部署にしてくれたのに辛すぎて辞めたいです😭
子供も保育園が楽しい様で行かせてあげたい、辞めてしまったらコロナもあり求人が見つかるかもわからない😭プラス提案して出迎えてくれた上司の方にも申し訳なく😭
1年後には上の子は幼稚園に預けれるので、とりあえず1年頑張るべきかなぁ?😭

コメント

なごみ

辞めずにまず転職活動されてみては?
仕方ないですよ、いいご縁有ればそちらに移りましょう*⸌☻ັ⸍*