子育て・グッズ 岐阜県揖斐郡池田町の小学校は、集団登下校ですか?わかる方いらっしゃれ… 岐阜県揖斐郡池田町の小学校は、集団登下校ですか? わかる方いらっしゃれば教えて下さい。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 小学校 岐阜県 揖斐郡 こぶちゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 集団登下校ですよ😊💖 小学校によって違うのか分からないですが、 地域の方が見守りしてくれます☺️ 旗持って、色んなところに立ってます😊 2月6日 こぶちゃ ありがとうございます!それなら安心ですね☺️ 池田町で気になる土地があるのですが、小学校まで約1キロの距離なのが少し気になってました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
ありがとうございます!それなら安心ですね☺️
池田町で気になる土地があるのですが、小学校まで約1キロの距離なのが少し気になってました💦