※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野球バカ
雑談・つぶやき

ママさんの中で、ママになる前からSMAPのファンで、今でもSMAPのファン…

ママさんの中で、ママになる前からSMAPのファンで、今でもSMAPのファンだという方いらっしゃいますかー?
私は高校生の頃からずーっと大ファンなんです!
もしいらしたらお話しませんかー?

コメント

アルト

はいはーーーーーい!!!
10年以上ファンでございます!!!
朝から放心状態でした(;_;)(;_;)(;_;)
号泣しまくりでした、、、
なんだか嫌だって気持ちと、ホッとした気持ちでグチャグチャです(;_;)
息子とLIVEに行きたかったので、そこだけ悔いが残ります(;_;)

• 野球バカ

野球バカ

私も同じような感じで放心状態になり、朝ごはんは喉を通りませんでした(;´Д`)

• 8月14日
  • アルト

アルト

完全にメンバーが悪者、慎吾ちゃんを悪者に仕立て上げてて腹が立ちます…
    事務所は何がしたかったのか…
    5人が心の底から笑ってる姿が見たいです(;_;)

• 8月14日
♡みーな♡

まだママではないですが、SMAPのファンです。
解散、本当に悲しいです(>人<;)

• 野球バカ

野球バカ

もうじきママさんですね(^^)
    本当に解散だと言い切っていいのでしょうか?というのも、噂では本人コメントは本人が書いたのではなく、事務所が書いたという噂もあったりするので…。でもこれはあくまでも噂。どっちがホントなのか本人の声でテレビ通して教えて欲しいです。

• 8月14日
  • ♡みーな♡

♡みーな♡

そうなんですね(>人<;)
    解散ウソ、であってほしいです。

• 8月15日
キイロイトリ好き

20年以上、SMAPファンです‼

• 野球バカ

野球バカ

お。ベテランさんがいらっしゃいました(笑)
    今回の報道の件、どう思われましたか?

• 8月14日
  • キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

報道されてる事(メンバー間の亀裂など)は憶測であると思ってるので、機会があればメンバーの口からメンバーの言葉で聞きたいです。紙面だけで終わるSMAPではないと思ってます。

• 8月15日
  • 野球バカ

野球バカ

そうですよね!紙面だけでは本音が聞こえてこないので(笑)

• 8月15日
たち

夜中の授乳でSMAP解散を知って、ショックで寝付けなくて💦

• 野球バカ

野球バカ

私はこの報道を夜中起きてた友だちからのラインで夜中送られてきて知りました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)何かの嘘、悪い夢だと思い込んでましたが、本当なんでしょうねー(T_T)

• 8月14日
  • たち

たち

今でも夢であってほしいって思います。
    解散はいつか来るだろうと思っていたけど、こんな解散の仕方は納得したくても、難しい(^^;)

• 8月15日
あすかりんじぇ

人生の半分以上SMAP好きでファン歴23年です。昨日のスマステ後の速報から心がなくなったみたいです。。

• 野球バカ

野球バカ

分かります。私も放心状態になりましたし、未だに食べ物が受け付けてないです(T_T)
    胃もたれみたいになってます。お腹空いてるのにご飯が喉を通らないんです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 8月14日
  • あすかりんじぇ

あすかりんじぇ

少しでも何か食べてくださいね(;ω;)私も食欲はありませんが赤ちゃんのためにお腹はすきますのでちゃんと食べてます。少しでも栄養になるものを(>_<)

• 8月14日
  • 野球バカ

野球バカ

別にお腹に赤ちゃんがいるわけではないので、特に栄養とか考えずにとりあえず小さいおにぎり食べました。それでも喉を通るのがやっとでした(;´Д`)

• 8月14日
ゆき(o^^o)

ひかれそうですが、私は25年は確実にファンです。
しかし、溝がでかすぎるのがわかっていたので無理だろうなと思っていたこともあり、友達に明日解散報道でるみたいだよといわれても驚きませんでした。

• ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

で、今、ひとつ気づいてしまいました。
    解散しても、私にはデビューから森君脱退して5年分くらいまでのビデオがあるのでいいと思ってましたが、再生機がないことにきづき、戸惑いが隠せません。急いで対策を取らなきゃです。

• 8月14日
  • 野球バカ

野球バカ

無理だろうなって思ってたんですね。私はそこまで長いことファンではないですが、希望があるなら、せめて28年と中途半端じゃなく、30年、そう、あと2年は持ってほしかったです。驚いたからご飯も受け付けなく、やっと食べれたの小さいおにぎりくらいでした。

• 8月14日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

今年は失うものが多すぎです。
    初めての子供も失い(6ヶ月でした)、旦那様のおばあさまを失い、SMAPまでです。

私はSMAPが大好きすぎて、かつ旦那様が大好きすぎるので、結婚式の曲はらいおんハートにしました。
    自分にとっての1番目は旦那様で、子供は2番目、らいおんハートそのものなので。

途中で心不全を起こさずに、予定日前後で生まれられた場合でも必ず心疾患はある。
    (20週までは浮腫だけで、臓器等全て調べましたが何もなかったんですが、染色体に出てしまった為)
    13・18・21トリソミーではなかったんですが、、

旦那様にも、旦那様の両親からも私の命が優先、何が何でも子供を助けてとは言えませんでした。

• 8月14日
  • 野球バカ

野球バカ

お子様と旦那さんのおばあさんの御冥福をお祈りします(-人-)

私も同じようにSMAPが大好きで、旦那も大好きですが、デキちゃった婚だけに結婚式は挙げておりません。らいおんハート、素晴らしい曲ですよね(^^)

というか、6ヶ月っていうのは妊娠中ですか?それとも産まれてからでしょうか??(;´Д`)そうとは言え、そういうことがあるとは知らずに出産まで子どもなんて臨月迎えりゃ元気に産まれるでしょって思ってた私が恥ずかしいです(ヽ´ω`)

え、何故お子様が優先順位にならなかったのですか?ご年齢的にですか?

• 8月15日
グミ

まだママではないですが、22年間SMAPファンです。
状況を飲み込めずにいます。元気でないです。

• 野球バカ

野球バカ

ファン歴としては多分20年くらいですが、FC歴は8年と浅いものです。
    5人でまた元気に活動してくれないかなーって心から思ってます!

• 8月15日
トトロ

小学生の時からファンです!
母親の影響で笑
やっぱり中居くんが好きー( ᵕᴗᵕ )
ライブも毎回のように行ってました(´・_・`)
解散は悲しいですね(´・_・`)

• 野球バカ

野球バカ

私も同じく小学生の頃からファンで、ライブも毎回のように行ってました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 8月17日