mama
うちの子、YouTubeで緊急車両見ないと寝られないです🤣まぁ、これは赤ちゃんの時からやってるので緊急車両見る=寝るになってるからかもですが、、
mama
うちの子、YouTubeで緊急車両見ないと寝られないです🤣まぁ、これは赤ちゃんの時からやってるので緊急車両見る=寝るになってるからかもですが、、
「家族・旦那」に関する質問
子供3人置いて自由に出かけられる旦那いいなぁ。 7.1.0私1人でご飯作ってあげて。風呂入れて寝かせて。 ラッキーご飯つくんなくていい!!って思う時もあるけど 1人でご飯食べられて1人で歩けて1人でいいなぁ。 子供達大…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 何でも自分が正しいと思っているタイプでさきほども買ってきたマスクを車に忘れていたらしく私に「マスクどこやった?💢」と聞いてきて私が車まで取りに戻って机の上に置いたら それが…
まじでわからん、旦那の急な不機嫌。 誰か男の人の急な不機嫌の理由わかりますか? 遅めの神社にお参り行って帰ってきて家に着いたとこまでは普通だったのに、その後私のラパンでペットの餌を旦那だけで買いに行こうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント