コメント

ママリ
以前覆面調査員をしたとき、覆面調査のお給金は給料でなく謝礼なので、申告の必要はないと言われました❗
ママリ
以前覆面調査員をしたとき、覆面調査のお給金は給料でなく謝礼なので、申告の必要はないと言われました❗
「育休」に関する質問
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
旦那がまじでむかついてしょうがないのでここで吐き出させてください。 友達と旅行行って帰ってきたと思えば疲れたーとか言ってご飯食べて皿も片付けずソファでひたすらスマホゲーム 息子寝かしつけてたのでその間洗い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり謝礼だと大丈夫なんですね!
ありがとうございます!