コメント
ママリ
以前覆面調査員をしたとき、覆面調査のお給金は給料でなく謝礼なので、申告の必要はないと言われました❗
ママリ
以前覆面調査員をしたとき、覆面調査のお給金は給料でなく謝礼なので、申告の必要はないと言われました❗
「育休」に関する質問
旦那、寝かしつけとかミルク、オムツ替えとか色々してくれるけど結局日中はほぼ私一人で双子を見ていて、洗濯物を取り込んで片付けたり、洗い物、飲み物の補充とか細々したもの、手続きやイベント系も全部私(多分全く意識…
今、週3で基本9:00~17:00のパートをしてます。 でも、今後2人目を考えた時に、産休、育休を取るにあたって勤務日数を増やしたいなと考えています。 週4~5 または正社員で考えていて、今の会社で正社員として雇ってくれる…
来年下の子を保育園に入れたいのですが第一希望の保育園が定員いっぱいなので私の場合育休明けとかでもないし落ちると思います😣 でも預けたいので他の保育園に入れようかとも考えているのですが、上の子が学校の行き渋り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり謝礼だと大丈夫なんですね!
ありがとうございます!