コメント
🐰
あまり広くはないですが先生もスタッフの方も優しくてアットホームな雰囲気ですよ✨
3歳の娘が嫌がるような治療もごまかしながらささっと済ませてくれます☺︎
🐰
あまり広くはないですが先生もスタッフの方も優しくてアットホームな雰囲気ですよ✨
3歳の娘が嫌がるような治療もごまかしながらささっと済ませてくれます☺︎
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市で小児矯正をされた方、されてる方、どこの歯医者さんでされましたか⁇ 自宅は城北エリアで、かかりつけの歯医者へ話は聞きに行く予定ですが、他におすすめあれば教えて下さい🙏🏻
愛媛県立中央病院にて 来週いよいよ帝王切開です。 不安で、こわいですー😭 今から痛みに怯えています。 太っているので麻酔もちゃんと効くのかな。 術後のつらさはどうかな。 お金はどれくらいかかるかな。 手出しはあ…
愛媛県松山市にお住いで 小学生のお子さんをお持ちの方☺️ 箱型の筆箱ってどこで購入されましたか? 4月に1年生になる娘がいるのですが どこで買うのがいいのか、、 時期になればお店に並ぶのか、、 全くわからないので教…
その他の疑問人気の質問ランキング
エルモエルモ
ありがとうございます!
近くなので我が子の歯医者に通おうかと悩んでます!