※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お醤油入れてなくて焦げでこの黒さはやばいですよね?💦焦げたところに水…

お醤油入れてなくて
焦げでこの黒さはやばいですよね?💦
焦げたところに水を入れて焼いたらこうなりました😅

コメント

deleted user

私もこのぐらいなら全然大丈夫です!
むしろ美味しい🤤

しらすごはん。

私は全然イケます!
てかこのくらいが好みです😅
どうせソースかけるんだからいいっしょ精神です🙌

hony

私いつもこれぐらい焼きますよー!

deleted user

少し焦げたぐらいで
全然食べれます👍✨✨

りん

全然大丈夫です✨
焦げがある方が美味しそうです🍀

はじめてのママリ🔰

有難うございます😊
おいしく頂きました😆🙌