コメント
ひろちゃん
元児童英会話講師です!
英語に触れさせたいとかなら
家で英語の歌を聞いたりDVD観るのがいいと思いますよ😊
息子は2歳になってから1日30分英語の歌やYouTubeで見せていたら最近英語も喋り出しました!😁
退会ユーザー
ヤマハの英語教室楽しいですよ!あとはスマイルゼミでも英語をやってます!
簡単な単語や、自己紹介、簡単な物の説明とかは2ヶ月ほどで喋れるようになりましたよ🙆♀️
ひろちゃん
元児童英会話講師です!
英語に触れさせたいとかなら
家で英語の歌を聞いたりDVD観るのがいいと思いますよ😊
息子は2歳になってから1日30分英語の歌やYouTubeで見せていたら最近英語も喋り出しました!😁
退会ユーザー
ヤマハの英語教室楽しいですよ!あとはスマイルゼミでも英語をやってます!
簡単な単語や、自己紹介、簡単な物の説明とかは2ヶ月ほどで喋れるようになりましたよ🙆♀️
「2歳」に関する質問
一歳半過ぎから二語分?らしき言葉が出てきたのですが、中々進みません😅 うんち かえる おにわ いく あり いた せみ いない など、 これは二語文といいますか?? 2歳近くの子と話す機会がなく、言葉が遅いかなぁ…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
2歳頃から、息子が口癖のように「ママだいすき」と言います。甘えんぼうではあります。 もうすぐ4歳になりますが、今も変わらず💧 毎日「ママだいすき」を少なくても5回は言ってます。 上の子(女の子)は言ってくれたことす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎ (22)
最近、本人がabc聞く!というので、YouTubeで見せたりしています!
記憶力が良く、すぐに覚えるので教室に通わせてみようかと検討中です!!