さつまいも
うちも首絞められてる?って感じの時や高いところから押されたりとかよくあります💦
怪我で済めばいいですが放っておいたら死んじゃうんじゃ無いかってくらい激しいです💦
危なそうな時は絶対目を離さないようにしてます😅それくらいしかできないです💦
さつまいも
うちも首絞められてる?って感じの時や高いところから押されたりとかよくあります💦
怪我で済めばいいですが放っておいたら死んじゃうんじゃ無いかってくらい激しいです💦
危なそうな時は絶対目を離さないようにしてます😅それくらいしかできないです💦
「愛情」に関する質問
3週間前に祖母を亡くしました。 お互いに細かい話をしたり悩みを相談したりはしてこなかったものの、自分にとって人生で一番無性の愛をくれていたのはおばあちゃんだと思っています。 両親とはそれなりの付き合いを保って…
顕微受精で1人目妊娠出産してます。 男性不妊なので、2人目も顕微授精確定してます。 採卵して3つ凍結。 1つ目陰性 2つ目妊娠、9wで流産 残り1つです。 正直、治療も妊娠も出産も嫌だし、 今の育児もいっぱいいっぱい…
旦那の事がめちゃくちゃ無理になった事があるけどその後仲良しに戻れた方いますか😭? 旦那とは付き合ってからだともう10年一緒にいます。 子供産まれるまではもうめちゃくちゃ仲良しでした。 仲良しというか、私が旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント