まい
長女のときも今の次女も母乳よりの混合です😄(長女は途中から完ミ)
昼間は2時間から3時間の間隔、ミルクは昼の12時と寝かしつけの18時に80足して飲むだけ飲ませてます。
まい
長女のときも今の次女も母乳よりの混合です😄(長女は途中から完ミ)
昼間は2時間から3時間の間隔、ミルクは昼の12時と寝かしつけの18時に80足して飲むだけ飲ませてます。
「母乳」に関する質問
母乳の数時間、上の子は15〜18分だったのに、今回4〜5分で終わる! めっちゃ時短で助かる、、、 その代わり出が良すぎて前回よりも母乳パットびちょびちょになる(ので毎回飲ませてない側はティッシュ2〜3枚詰めてます笑)…
3ヶ月になるベビ。 ほぼ母乳よりの混合でやってるんだけど、毎日の授乳時間が定まらない💦 いつもバラバラ💫毎日同じような時間に授乳した方がいいんだよね?💦 お風呂の後の授乳も定まらない、お風呂の時間がまちまちだか…
生後1ヶ月の病院受診の目安について 生後1ヶ月の三女なのですが上の子達から風邪をもらい鼻水?鼻詰まり?で辛そうです 鼻水を吸っても出ないのですが(私が下手なだけかもですが)鼻水が喉に下がるのかいきなりむせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント