コメント

おにく
片方の卵管がなく もう片方の卵管も詰まっていたら自然妊娠は厳しいかと思います(;_;)
私の友人もまったくめおっこさんと同じ状況で体外受精をし 1回で妊娠していました♩
おにく
片方の卵管がなく もう片方の卵管も詰まっていたら自然妊娠は厳しいかと思います(;_;)
私の友人もまったくめおっこさんと同じ状況で体外受精をし 1回で妊娠していました♩
「妊娠・出産」に関する質問
一般家庭で専業主婦の皆さん社会復帰はいつしますか? 私は子供が幼稚園年少入園後に扶養内パートから始めようと思っているのですが、2人目も欲しいしタイミングに悩んでいます🫠
皆さん性別はいつ分かりましたか?🤔 先日、15w6dで検診がありましたが性別はまだわからなかったです。 先生には、まだわからんねー。次は分かると思うよ。と言われてますが、次回の検診が病院の休みもあって18w6dです。 …
「きよか」という名前どう思いますか? また、「聖華」を初見で「きよか」と読むのは難しいですか?「せいか」と間違えられそうですよね...? 予定日クリスマスが近いので「聖」入れるのもありだなぁと思って今日思いつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めおっこ
そうですよね😅
でも閉鎖とは言われてなくて、
体外受精も金銭的にネックで、、、
可能性にかけたい気持ちがありました😭
回答ありがとうございます!