妊娠・出産 片方の卵管がなく、もう片方の卵管造影検査をしたら卵管が詰まっていて… 片方の卵管がなく、 もう片方の卵管造影検査をしたら 卵管が詰まっていて体外受精を勧められました😭 もう自然妊娠はのぞめないですよね、、 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 体外受精 卵管造影検査 めおっこ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おにく 片方の卵管がなく もう片方の卵管も詰まっていたら自然妊娠は厳しいかと思います(;_;) 私の友人もまったくめおっこさんと同じ状況で体外受精をし 1回で妊娠していました♩ 2月5日 めおっこ そうですよね😅 でも閉鎖とは言われてなくて、 体外受精も金銭的にネックで、、、 可能性にかけたい気持ちがありました😭 回答ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
そうですよね😅
でも閉鎖とは言われてなくて、
体外受精も金銭的にネックで、、、
可能性にかけたい気持ちがありました😭
回答ありがとうございます!