お金・保険 楽天カードの限度額について質問です。楽天カードの限度額の申請はどの… 楽天カードの限度額について質問です。 楽天カードの限度額の申請はどのくらいかかりますか? 申請してから審査が通るまで、カードは使えない状態になるのでしょうか?😣 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 申請 楽天カード RURU(7歳, 9歳) コメント あちゃん! 最初は2日くらいかかりましたが、 今は30分程で限度額あげられましたよ🙆♀️! 申請中でも限度額までなら 使えますよー! 2月5日 RURU 回答ありがとうございます✳ 30分なんですね! 審査の結果はメールで来ましたか? 申請中でも使えるのですね(_ _)そこが分からず不安だったので安心しました(_ _) 2月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURU
回答ありがとうございます✳
30分なんですね!
審査の結果はメールで来ましたか?
申請中でも使えるのですね(_ _)そこが分からず不安だったので安心しました(_ _)