家事・料理 値段が高い生クリームって体に悪いですかね?トランス脂肪酸は入っていま… 値段が高い生クリームって体に悪いですかね? トランス脂肪酸は入っていません。 週一でクレープパーティをしているのですが4歳の息子が生クリーム食べ過ぎかなと心配してまして😅 安い生クリームは買わないようにしてます! 350円位の物を買ってます! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 クリーム 4歳 息子 体 値段 トマト コメント 28sai🎋 私は週一で玉クリームを食べるのは少し食べすぎかなと思いますが、親次第だと思います💦 2月5日 28sai🎋 玉クリーム→生クリーム 2月5日 トマト お返事本当にありがとうございます!! 😭 2月5日 トマト 例えばこの生クリームが牛乳と同じようなものだったら 牛乳は毎日飲んでいるので生クリームも体に悪くないのかな、なんて思ったりで悩んでました💦 砂糖は控えめにしてます💦 2月5日 28sai🎋 高品質な生クリームでも生クリームが健康に良いとは思えないからコメントさせて頂きましたよ☺️ 植物性の安価なものよりは勿論マシだとは思います☺️ 2月5日 28sai🎋 知識がなくて間違ってたらごめんなさい😭 2月5日 トマト お返事本当にありがとうございました😭とても参考になりました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
玉クリーム→生クリーム
トマト
お返事本当にありがとうございます!! 😭
トマト
例えばこの生クリームが牛乳と同じようなものだったら
牛乳は毎日飲んでいるので生クリームも体に悪くないのかな、なんて思ったりで悩んでました💦
砂糖は控えめにしてます💦
28sai🎋
高品質な生クリームでも生クリームが健康に良いとは思えないからコメントさせて頂きましたよ☺️ 植物性の安価なものよりは勿論マシだとは思います☺️
28sai🎋
知識がなくて間違ってたらごめんなさい😭
トマト
お返事本当にありがとうございました😭とても参考になりました!!