妊娠・出産 昨日あたりから片方のお尻の一点辺りが、こそぐったい様な、優しくツボ… こんにちは(^^)只今、6w6dです! 昨日あたりから片方のお尻の一点辺りが、こそぐったい様な、優しくツボ押しされているような感覚で座っているときや寝転んでいるときに何だかすごく違和感を感じます。ちなみに今日は昨日と違う方のお尻が上記のような感覚です(;_;)一体これは何なんでしょうか?💦痔だと痛みが伴いますもんね?私の場合痛みはありません。同じ症状の方いらっしゃいますか?。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2015年4月17日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 症状 体 ouchuke♡ コメント pii こんにちは!その後はいかがですか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント