※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
ファッション・コスメ

このリュックのブランドわかる方いますか?Yahooニュースでたまひよの記…

このリュックのブランドわかる方いますか?

Yahooニュースでたまひよの記事があったのですが、そこに載ってたリュックがどこのものか気になっています。
わかる方いませんか?

コメント

ゆでたまご

うーたんさんInstagramってやってますか?
この画像を載せた方がインスタグラマーなんですが、コメントしたら教えてもらえるかもしれません!!!☺️

• うーたん

うーたん

回答ありがとうございます♪
    インスタ残念ながらやってないのでコメント出来ないんですよね…😭インスタから探そうと思ったのですが登録してないのでうまく見れずでした💦
    でもありがとうございます!

• 2月5日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

そうなんですね😭

私Instagram、見る専門でやってるので聞いてみましょうか?

• 2月5日
ゆでたまご

返信きました!
数年前に買ったものらしく、値段とかは忘れちゃったみたいなんですが、ソロツーリストというブランド名だそうです!

• うーたん

うーたん

ありがとうございます❗️返信いただけたんですね😆
    旦那用にリュックを探していたのでソロツーリストで検索してみます♪
    お忙しいところ代わりに聞いてくださって本当にありがとうございました❗️助かりました✨

• 2月6日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

グッドアンサーありがとうございます😊

旦那様に素敵なリュックが見つかりますように☺️💕

• 2月6日
うーたん

ありがとうございます😭‼️もし聞けそうでしたらお願いしても良いですか?
でも無理なさらなくて大丈夫ですからね😌