退会ユーザー
21週だとまだ胎動バラバラでした🥺子宮にもまだ余裕あるし、赤ちゃんも小さいから動いてるけど壁に当たらなくて胎動として感じなかったりするから半日に1回もなければ電話してねっていわれてました、、!ただ明らかに弱いとか何時間も全く感じないとかであれば産院に電話して指示もらうといいですよ💭
退会ユーザー
21週だとまだ胎動バラバラでした🥺子宮にもまだ余裕あるし、赤ちゃんも小さいから動いてるけど壁に当たらなくて胎動として感じなかったりするから半日に1回もなければ電話してねっていわれてました、、!ただ明らかに弱いとか何時間も全く感じないとかであれば産院に電話して指示もらうといいですよ💭
「妊婦」に関する質問
妊娠38週の妊婦です。 前駆陣痛ってどのくらいのお腹の痛さですか??全く分かりません😭😭 本陣痛はたぶん痛さのレベルですぐ分かりますよね🤔??? 胎動が激しすぎてお腹痛いし、張ってる感じもすごいします。 これは前駆…
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
38週5日目妊婦 どうしても鬼滅の映画が見たいのですが、上映時間を見てびっくりしました…。3時間ほどでした。見に行くのはやめた方がいいですかね💦昨日の検診の内診グリグリでは子宮口はまだ開いておらずまだかかるかなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント