コメント

ぽんぽん
高いと思いますが、月によって延長の日数が違うのですが大体54000円くらいでした、、、
ぽんぽん
高いと思いますが、月によって延長の日数が違うのですが大体54000円くらいでした、、、
「フルタイム」に関する質問
つわりで1ヶ月休職していました。 だいぶマシになってきたと思ったので 今週から職場復帰したのですが、今日はしんどすぎて 早退してしまいました。 せっかく復帰して菓子折りも持って行ったりして またよろしくお願いし…
産後の里帰りについてです。 1ヶ月後に出産を控えており出産は嫁ぎ先でし、出産後は1時間半離れた実家で里帰りをした方がいいよと周りから言われてるのでしようと思ってるのですが、私の両親は離婚をしており片親です。…
田舎でマイホームも買って車もあって、旅行も行き、子供も2人以上いて、美容もしてる25~6歳夫婦の方ってやっぱり稼ぎがかなりいいのでしょうか??両方フルタイムじゃないとキツくないか〜節約術教えて欲しい〜となってます
お仕事人気の質問ランキング
ぷっち
高いですね!😱3歳児さんですか?
3歳児以上の保育料の無償化が始まる前のお話ですか?