コメント

退会ユーザー
水分かなり摂るとめちゃくちゃ出てました笑

はじめてのママリ🔰
私は左だけの完母でも乗り切れました🤣
-
ninjin
今、左搾乳したんですけど
5分で30しか絞れませんでした、、😩😩- 2月4日
退会ユーザー
水分かなり摂るとめちゃくちゃ出てました笑
はじめてのママリ🔰
私は左だけの完母でも乗り切れました🤣
ninjin
今、左搾乳したんですけど
5分で30しか絞れませんでした、、😩😩
「サプリ・健康」に関する質問
冷や汗かくレベルの腹痛に襲われ 下痢してます😢😢😢 昨日から胃が痛くて下痢だったのですが こんなにお腹痛いの久しぶりでしんどいです。。 寝たくてもお腹痛すぎて起きてしまうほどです。 どうしたら 収まるでしょうか😭
妊娠中60キロを超えてから50キロ台に戻れません😭 60キロまではするっといけたのになんか壁あります…? この壁どうやって乗り越えたらいいですか😭 2ヶ月から6ヶ月が1番ダイエットにいい時期って聞いてたのに全然戻れない…
カンジダ?膣炎? 今日の朝から膣口がちょっと痒くて、わ〜カンジダだ〜と思ったのですが、痒いは痒いけどあのどうしようもない痒みってわけではなく🥺💦腫れぼったい感じや熱感もなく、おりものもカッテージチーズのよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ninjin
水分取らなくなると出も悪くなったりしましたか?😩
退会ユーザー
上の子の時は何故かすごい喉が渇いて毎日2リットルお茶と水飲んでたのですが母乳パット2、3時間毎に交換しないと溢れて凄かったんです。下の子の時は家事育児で水分あまり取れてなかったのであまり胸も大きくならず溢れ出して止まらないという事がありませんでした!